зёрна

логотип ЧС_солнце без букв красный.png

Уважаемые поклонники творчества группы ЧС! Спешим сообщить, что книга стихов «ЗЁРНА» вышла в свет и ждёт своих читателей.

Электронный вариант книги СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

    Печатный вариант книги, можно приобрести только непосредственно у автора, обратившись либо RomanCHISS@yandex.ru, либо в VK.

    Никакие иные варианты распространения книги пока не предусмотрены! Остерегайтесь мошенников! Вся достоверная информация о книге и творчестве находится на официальном сайте группы и на официальных страницах коллектива в социальных сетях! Нигде кроме!!!

    Мы будем очень признательны за обратную связь: делитесь своими впечатлениями на страницах группы ЧС в социальных сетях (например, для удобства в VK создана специальная тема), на нашем официальном сайте, либо личными сообщениями, адресованными на почту автора.

     Приветствуется также любое выражение ваших эмоций на всех электронных площадках в связи с прочтением книги.

    Всем добра!!!

                                                                           Немного слов о книге «ЗЁРНА».

В книге использованы стихи разных лет. Стихи расположены в некой концептуальной последовательности, соответствующей задумке автора.

   Идея создания книги возникла порядка десяти лет назад. Много воды с тех пор утекло. За это время накопилось достаточно материала. Он постоянно дополнялся, структурировался и воплотился в эдакое повествование.

   Все рисунки, использованные в оформлении книги, принадлежат кисти талантливой и неподражаемой Ольги Сергиенко. Оля Анатольевна, сердечное тебе спасибо за соучастие, за идеи и за твоё такое видение.

   Огромнейшую роль в создании книги сыграл замечательный организатор, великолепный человек, хороший друг и неравнодушный попутчик Александр Лагоша. Саша, великое счастье для такого человека, как я, жить не просто в одну эпоху с таким человеком, как ты, но и в одном городе. Спасибо!!!

   Отдельно выражаю слова большущей благодарности и признательности Гилядзинову Марату Алексеевичу! Дизайн, корректировка, бесчисленное количество правок – этот нелёгкий труд лёг на плечи мужественного и отзывчивого Марата. Благодаря ему получился оригинальный формат книги. Без Марата нет формата!

   Я не перестану повторять: друзья, спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни! Воистину – вместе мы сила! Если бы в своё время мой соратник, единомышленник и очень талантливый человек Всеволод Марилов не подобрал нужные слова и тем самым не подвиг мою ленивую сущность на свершения, скорее всего «ЗЁРНА» так и остались бы одной из нереализованных идей в моей голове.

мы в соц. сетях

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon

© ЧС 2020